СОДЕРЖАНИЕ Стр.
ВВЕДЕНИЕ
Раздел 1. ПРОИЗВОДСТВО, СВОЙСТВА И ИСЮЛЬЗОВАНИЕ МУКИ
В ХЛЕБОПЕКАПНОЙ ПРОМЫШЛЕНОСТИ.
1.1. Тритикале в системе зерновых культур
1.2. Химический состав и биохимические свойства тритикале
1.3. Мукомольные и хлебопекарные свойства тритикале.
1.4. Применение тритикалевой муки в хлебопечении .
1.5 Мировой опыт обогащения муки путм комбинации растительных продуктов.
Выводы к разделу 1.
Раздел 2. ОБЪЕКТЫ, МЕТОДИКА И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
2.1. Характеристика объектов исследования.
2.2. Методика проведения исследований
2.3. Экспериментальная база и методы исследований 4
2.4. Планирование теоретических и экспериментальных работ и статистическая обработка результатов исследований
Раздел 3. РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГдаОНЗВОДСТВА МУКИ ПОВЫШЕННОЙ Б ИО Л ОГйЧ НС КОЙ IЩ НН ОСТИ ДЛЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
3.1. Физические свойства зерна тритикале Розовская6.
3.2. Химический состав зерна тритикале.
3.3. Влияние режимов холодного кондиционирования зерна тритикале на эффективность переработки его в муку.
3.4. Разработка режимов систем при переработке зерна тритикале по
различным видам помолов
Выводы к разделу 3.
Раздел 4. РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУР И ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ МУКИ ПОВЫШЕН1ЮЙ БИОЛО ИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ. 8
4.1. Разработка и научное обоснование муки повышенной биологической ценности для хлебобулочных изделий.
4.2. Влияние крупности и выхода муки на качество хлеба. 8
4.3. Разработка технологии производства хлебобулочных изделий из цельносмолотого зерна гритикале
4.4. Разработка технологии производства хлебобулочных изделий из тритикалевой муки 1 сорта.
4.5. Повышение эффективности использования полуфабрикатов в производстве хлеба из тритикалевой муки.
4.6. Изучение показателей качества хлебобулочных изделий из муки
повышенной биологической ценности
Выводы к разделу 4.
Раздел 5. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ И РЕЗУЛЬТАТЫ
ВНЕДРЕНИЯ ИССЛЕДОВАНИЙ В ПРАКТИКУ
5.1. Расчет эффективности научной разработки.
5.2. Научнопрактические работы по внедрению.
ВЫВОДЫ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922