- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научное обоснование и разработка технологии винных дистиллятов для производства виноградных вин
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
186
Артикул:
1000273794 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка и обоснование способов совершенствования биотехнологии и повышения качества светлого пива
- Совершенствование технологии пивного сусла на основе активации гидролитических ферментных препаратов микробного происхождения
- Разработка технологии бактериального концентрата для производства кумыса
- Обоснование технологии и исследование влияния соевых добавок на качество и пищевую ценность рыбных белково-липидных продуктов
- Исследование кинетики роста чистой культуры пивных дрожжей в кожухотрубном струйно-инжекционном аппарате : КСИА
- Обоснование и разработка технологии вин и винных напитков из плодово-ягодного сырья Дальнего Востока
- Получение, исследование физико-химических свойств и применение дрожжевой липазы в технологии сырокопченых колбас
- Комплексная технология биологически активной добавки к пище Тинростим и препарата холинэстеразы из ганглиев кальмаров
- Липиды и биополимеры виноградной ягоды и их изменения при замораживании и хранении винограда
- Теоретические и практические аспекты разработки технологии специального пива и слабоалкогольных напитков с использованием сброженных основ из природного углеводсодержащего сырья