- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научное обоснование и разработка технологии винных дистиллятов для производства виноградных вин
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
186
Артикул:
1000273794 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Новые функциональные напитки широкого потребительского спроса с использованием животного побочного и растительного сырья
- Обоснование промышленного производства корней Saponaria officinalis L. для получения эмульгатора и его использование в технологии низкокалорийных соусов майонезных
- Разработка технологии хлебобулочных изделий на пшеничной густой закваске с пониженной температурой брожения
- Получение, свойства и применение белков амаранта в производстве функциональных продуктов питания
- Технология получения биологически активного комплекса иммуноглобулин-лактоферрин-лактопероксидаза из вторичного молочного сырья
- Разработка рыбных функциональных продуктов на основе мяса кальмара тихоокеанского и прудовых рыб
- Обоснование технологии и исследование влияния соевых добавок на качество и пищевую ценность рыбных белково-липидных продуктов
- Разработка технологий глубокой переработки рыбного шкуросырья для получения коллагена, гиалуроновой кислоты и готовых кож
- Разработка технологии микробных нутриентов - биокорректоров на базе целлюлозосодержащего сырья
- Разработка ресурсосберегающей технологии получения этанола из зерна ржи