- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии пивного сусла на основе активации гидролитических ферментных препаратов микробного происхождения
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
167
Артикул:
236091 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка состава полифункциональной белково-углеводной добавки для производства колбасных изделий эконом-класса
- Разработка технологий гамма-циклодекстринглюканотрансферазы, гамма-циклодекстрина и комплексов включения на его основе
- Применение зародышей пшеницы для повышения пищевой ценности хлебобулочных изделий
- Гидратация в пищевых системах: физические основы и технология продуктов с заданными свойствами
- Разработка технологии биосинтеза ингибитора ?-гликозидаз актиномицетами рода Streptomyces и применение комплексной добавки на его основе в хлебопечении
- Совершенствование технологии соков и столовых вин с применением янтарной кислоты и ее солей
- Получение, свойства и применение микробной эндо-1,4-?-ксиланазы
- Научное обоснование и разработка технологии безалкогольных напитков, обладающих антимутагенными свойствами
- Разработка способа получения белков, структурирующих лед, для производства мороженого
- Обоснование технологии сапонинсодержащих экстрактов Saponaria officinalis L. и использование их в производстве сбивных кондитерских изделий