- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии соков и столовых вин с применением янтарной кислоты и ее солей
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1999
Артикул:
1000217823 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Применение ферментных препаратов протеолитического действия в обработке коллагенсодержащих продуктов убоя животных
- Комплексная технология биологически активной добавки к пище Тинростим и препарата холинэстеразы из ганглиев кальмаров
- Разработка комплексной технологии переработки зерна пшеницы на этиловый спирт и белковый продукт
- Разработка технологии гречишного солода и порошкообразных солодовых экстрактов для производства кваса
- Получение желатина из коллагенсодержащих продуктов разделки прудовых рыб с использованием ферментных препаратов
- Научное обоснование применения прорастающих семян двудольных растений в производстве растительной основы и заменителей молочных продуктов функционального значения
- Разработка способа получения белкового концентрата, содержащего ангиогенин, из молочного ультрафильтра
- Использование цедры цитрусовых плодов в хлебобулочных изделиях целевого назначения
- Применение трансглутаминазы в производстве ферментированных молочных продуктов
- Разработка биотехнологии крупяных изделий повышенной пищевой и биологической ценности для пищевых концентратов первых и вторых обеденных блюд и их товароведная характеристика