- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии соков и столовых вин с применением янтарной кислоты и ее солей
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1999
Артикул:
1000217823 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии этилового спирта при пониженных температурных режимах водно-тепловой и ферментативной обработки высококонцентрированных замесов из ячменя
- Разработка технологии сбалансированных композиций для функциональных напитков
- Разработка энерго- и ресурсосберегающей технологии этанола из топинамбура
- Разработка комплексной технологии переработки зерна пшеницы на этиловый спирт и белковый продукт
- Биотехнология пищевых концентратов вторых обеденных блюд на основе пророщенной сои и их товароведная характеристика
- Энергосберегающие режимы освещения при культивировании светозависимых микроорганизмов
- Научное обоснование и разработка высокоэффективных технологий дрожжей Saccharomyces cerevisiae
- Получение, фракционирование и идентификация пищевых растительных фосфолипидов
- Получение и применение функционального гидролизата коллагена соединительных тканей сельскохозяйственных животных
- Биотехнология пива с применением непрерывного сбраживания сусла из солода и пшеничной муки