СОДЕРЖАНИЕ
Введение.
1. Литературный обзор
1.1. Химический состав зерна и анатомических частей пшеницы
1.2. Современные тенденции переработки зерна в спиртовом производстве.
1.2.1. Перспективные однопродуктовые схемы переработки зерна
1.2.2. Научнопрактические основы многопродуктовых схем переработки зерна
1.2.2.1. Способы переработки пшеницы с получением этанола и кормовых продуктов.
1.2.2.2. Способы переработки зерна с получением этилового
спирта и белковых продуктов
1.3. Получение белковых продуктов из нетрадиционного
зернового сырья
1.4. Заключение по литературному обзору, цели и задачи исследований.
2. Экспериментальная часть.
2.1. Объекты и методы исследований.
2.2. Результаты и их обсуждение
2.2.1. Дифференцированные фракции переработки зерна пшеницы источник пищевого белка
2.2.1.1. Химический состав дифференцированных фракций зерна
2.2.1.2. Технологические параметры выделения белков
2.2.1.3. Выход и баланс белка по продуктам переработки
дифференцированных фракций зерна.
2.2.2. Химический состав вторичных продуктов переработки дифференцированных фракций зерна.
2.2.3. Получение сусла с вторичными продуктами переработки дифференцированных фракций зерна
2.2.3.1. Активная кислотность сусла.
2.2.3.2. Влияние химического состава вторичных продуктов
на показатели качества сусла
2.2.3.3. Реологические характеристики замеса
2.2.4. Процесс сбраживания сусла
2.2.4.1. Динамика сбраживания сусла.
2.2.4.2. Показатели качества бражки.
2.2.4.3. Состав летучих примесей бражки.
2.2.5. Аппаратурнотехнологическая схема производства спирта и белкового продукта.
3. Экономическая часть.
4. Выводы
Литература
- Київ+380960830922