ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. СОСТОЯНИЕ ВОПРОСА .
1.1. Продукты питания функционального назначения
1.1.1. Применение биологически активных добавок в
производстве продуктов питания.
1.1.2. Современные подходы к созданию продуктов питания функционального назначения на зерновой основе
1.2. Экструзионные технологии в производстве зернопродуктов
1.3. Влияние экструзионной обработки на биополимеры сырья
1.4. Перспективы использования ржи для производства
продуктов питания функциональною назначения .
ГЛАВА 2. ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОВЕДЕНИЯ ЭКСПЕРИМЕНТОВ.
МАТЕРИАЛЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
2.1. Объекты исследований и постановка эксперимента.
2.2. Методы исследований ..
2.3. Математическая обработка результатов
ГЛАВА 3. ИССЛЕДОВАНИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ РЖИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ЭКСТРУДИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ.
3.1. Выбор основы для производства экструдированных продуктов
функционального назначения.
3.1.1. Определение органолептических и физических показателей качества экструдатов.
3.1.2. Исследование химическою состава эксгрудатов.
3.2. Подбор оптимальных параметров экструзионной обработки
3.2.1. Определение показателей безопасности экструдатов
ГЛАВА 4. РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПОЛУЧЕНИЯ ЭКСТРУДИРОВАННОГО ПРОДУКТА ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕИЯ
4.1. Выбор и обоснование состава рецептурной смеси и уровней
варьирования компонентов.
4.2. Использование пятилистника кустарникового для получения
продукта с функциональными свойствами
4.2.1. Определение органолептических и физических показателей качества экструдатов.
4.2.2. Исследование химического состава экструзионного
продукта функционального назначения
4.2.3. Медикобиологические испытания продуктов .
4.2.4. Исследование сроков хранения готового продукта
4.2.5. Получение экструдированного продукта функционального назначения.
ВЫВОДЫ .
БИБЛИОГРАФИЯ
- Київ+380960830922