- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Обоснование и разработка технологии вин и винных напитков из плодово-ягодного сырья Дальнего Востока
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
1005465131 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научно-практические основы совершенствования технологии солода, пива и напитков брожения с использованием нетрадиционного сырья и новых культур микроорганизмов
- Интенсификация производства пива путем фотостимуляции метаболизма дрожжей
- Получение и применение коллагенсодержащих пленкообразующих композиций в технологии мясных продуктов
- Разработка технологии этилового спирта при пониженных температурных режимах водно-тепловой и ферментативной обработки высококонцентрированных замесов из ячменя
- Интенсификация процесса пивоварения с применением биокатализаторов и использованием растительного сырья Руанды
- Свойства и применение ферментного препарата мегатерин Г10х в технологии деликатесных продуктов из низкосортного мясного сырья
- Использование экстрактов расторопши пятнистой в технологии сливочного масла
- Научное обоснование и разработка высокоэффективных технологий дрожжей Saccharomyces cerevisiae
- Разработка биотехнологических способов утилизации отходов виноделия
- Совершенствование биотехнологических процессов производства пива с применением ферментных препаратов