Ви є тут

Разработка состава полифункциональной белково-углеводной добавки для производства колбасных изделий эконом-класса

Автор: 
Дроздова Надежда Александровна
Тип роботи: 
Кандидатская
Рік: 
2012
Артикул:
338685
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Содержание СТр
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА I. АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
1.1 Пищевые добавки источники природных биополимеров в мясных
системах
1.2 Роль белковоуглеводных пищевых добавок в питании и стабилизации качества колбасных изделий
1.3 Опыт и тенденции в применении пищевых добавок в колбасном производстве
ГЛАВА И. ОБЪЕКТЫ И МЕТОДЫ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ 2Л Объекты исследования
2.2 Схема экспериментальных исследований
2.3 Методы исследования
ГЛАВА III ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ БИОПОЛИМЕРНОЙ ПРИРОДЫ В МЯСНЫХ СИСТЕМАХ
ОБОСНОВАНИЕ ВЫБОРА И ИХ СВОЙСТВА
3.1 Влияние добавок на функциональнотехнологические свойства соевых белков
3.2 Разработка альтернативных комбинаций биополимеров для стабилизации качества мясных систем.
3.3 Оптимизация состава функциональных добавок
ГЛАВА IV ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ НОВЫХ ПОЛИФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ДОБАВОК НА ФУНКЦИОНАЛЬНОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МЯСНЫХ ФАРШЕЙ
КАТЕГОРИИ И ОПТИМИЗАЦИЯ РЕЦЕПТУРНОКОМПОНЕНТНЫХ РЕШЕНИЙ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
4.1 Свойства новых добавок в мясных системах
4.2 Оптимизация рецептурных решений
ГЛАВА V РАЗРАБОТКА НОВЫХ РЕЦЕПТУРНЫХ РЕШЕНИЙ И МОДИФИКАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ
ПРОИЗВОДСТВА МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
5.1 Рецептурнокомпонентные решения и технологические схемы
производства
5.2 Исследование качественных показателей готовых изделий
ВЫВОДЫ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ