Ви є тут

Разработка биотехнологии крупяных изделий повышенной пищевой и биологической ценности для пищевых концентратов первых и вторых обеденных блюд и их товароведная характеристика

Автор: 
Обухов Евгений Борисович
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2009
Кількість сторінок: 
200
Артикул:
236533
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ3
ГЛАВА 1 ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ 8
1.1 Научные и практические предпосылки к созданию комбинированных крупяных изделий повышенной пищевой и биологической ценности для использования в пищевых продуктах с заданным составом и свойствами
1.2 Научные и практические аспекты получения крупяных изделий повышенной пищевой и биологической ценности
1.3 Характеристика крупяных пищевых концентратов как продуктов питания с заданным составом и свойствами ,
ГЛАВА 2 ОБЪЕКТЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
2.1 Методологический подход к организации исследований
2.2 Объекты исследований
2.3 Методы исследований
ГЛАВА 3 РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ КОМБИНИРОВАННЫХ КРУПЯНЫХ ИЗДЕЛИЙ
3.1.Требования к крупяным изделиям
3.2.0боснование способа модификации соевого сырья и исследование его состава и свойств.
3.3 Обоснование способа, параметров и режимов получения комбинированных крупяных изделий
ГЛАВА 4 РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ И РЕЦЕПТУР ПИЩЕВЫХ КОНЦЕНТРАТОВ ПЕРВЫХ И ВТОРЫХ БЛЮД С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ КРУПЯНЫХ ИЗДЕЛИЙ ПОВЫШЕННОЙ ПИЩЕВОЙ И БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ.7
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ