- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии дрожже-бактериальных функциональных продуктов на базе зернового сырья
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338627 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Технология биологически активной добавки к пище на основе каротиноидов асцидии Halocynthia aurantium
- Научно-практическое обоснование использования сырьевых ресурсов Дальнего Востока в качестве источников для производства функциональных пищевых продуктов
- Обоснование промышленного производства корней Saponaria officinalis L. для получения эмульгатора и его использование в технологии низкокалорийных соусов майонезных
- Получение, свойства и применение белков амаранта в производстве функциональных продуктов питания
- Разработка биотехнологического способа для повышения качества продуктов питания пастообразной и сухой формы на основе растительного и рыбного сырья
- Новые функциональные напитки широкого потребительского спроса с использованием животного побочного и растительного сырья
- Научное обоснование и разработка технологии винных дистиллятов для производства виноградных вин
- Интенсификация производства пива путем фотостимуляции метаболизма дрожжей
- Разработка технологии безалкогольного пива, обогащенного вторичными продуктами метаболизма дрожжей
- Получение и применение коллагенсодержащих пленкообразующих композиций в технологии мясных продуктов