- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии дрожже-бактериальных функциональных продуктов на базе зернового сырья
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338627 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии кислородсодержащих продуктов с использованием нетрадиционного растительного сырья
- Научное обоснование и разработка технологии биоконверсии растительного сырья в производстве солода, пива, алкогольных и безалкогольных напитков
- Разработка и исследование абсорбционно-люминесцентных методов идентификации этилового спирта с целью контроля технологического процесса и повышения качества алкогольной продукции
- Получение, свойства и применение микробной эндо-1,4-β-ксиланазы
- Разработка технологии солода из вьетнамского риса
- Использование экстрактов расторопши пятнистой в технологии сливочного масла
- Комплексная технология биологически активной добавки к пище Тинростим и препарата холинэстеразы из ганглиев кальмаров
- Импортозамещающие технологии производства аналогов функциональных японских продуктов с применением прудовой рыбы
- Разработка технологий гамма-циклодекстринглюканотрансферазы, гамма-циклодекстрина и комплексов включения на его основе
- Энергосберегающие режимы освещения при культивировании светозависимых микроорганизмов