Ви є тут

Разработка биотехнологического способа для повышения качества продуктов питания пастообразной и сухой формы на основе растительного и рыбного сырья

Автор: 
Бредихин Андрей Николаевич
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2011
Кількість сторінок: 
195
Артикул:
236521
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ.
1.1 Роль и значение функциональных пищевых нутриентов растительного и рыбного сырья в питании людей.
1.2 Способы формирования структуры и цвет в пищевых белковых системах и их анализ.
1.3 Особенности состава и свойств пищевых концентратов как продуктов питания функциональной направленности
ГЛАВА 2. НАПРВЛЕНИЯ, ОБЪЕКТЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ
2.1 Направления исследований
2.2 Обтекты исследований.
2.3 Технологические опыты.
2.4 Методы исследований.
2.5 Методика обработки экспериментальных данных.
ГЛАВА 3. РАЗРАБОТКА БИОТЕХНОЛОГИИ ПОЛИ КОМПОНЕНТНЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ ЦЕ1ТНЫХ ИНГРИДИЕНТОВ.
3.1 Обоснование выбора компонентов и ингредиентов для формирования биохимического состава, структуры и сенсорных свойств поликомпонентных продуктов питания функциональной направленности
3.2 Обоснование способа, параметров и режимов структурообразование при получении соевых белковых коагулятов.
3.3 Разработка технологии пастовых композиций поликомпонент
ного состава.
ГЛАВА 4. РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ДЕГИДРАТИРОВАННОГО РЫБОРАСТИТЕЛЬНО О ФАРША
4.1 Обоснование условий, параметров и режимов получения дегидратированного рыборасти гсльного фарша
4.2 Исследование состава и свойств дегидратированного рыборастителыюго фарша.
ГЛАВА 5. РАЗРАБОТКА РЕЦЕПТУР И ТЕХНОЛОГИИ ПИЩЕВЫХ КОНЦЕНТРАТОВ С ИС1ЮЛЬЗОВАНИЕМ РЫБОРАСТИТЕЛЬНОГО
ФАРША.
ВЫВОДЫ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ