Ви є тут

Технология формирования качества эмульсионных нектаров на основе тыквы (Cucurbita Melon) с добавлением сока ягод жимолости, лимонника, рябины, шиповника

Автор: 
Новицкая Елена Геннадьевна
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2010
Кількість сторінок: 
172
Артикул:
236526
179 грн
Додати в кошик

Вміст

ВВЕДЕНИЕ.
ГЛАВА 1 ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
1.1 Тыквенные овощи как источники биологически активных веществ для производства безалкогольных напитков
1.2 Дикоросы как продуценты биофлавоноидов
1.3 Особенности технологии обработки и нерерботки сырья, повышающие пищевую ценность, качество и безопасность растительного сырья, а также соков и нектаров на основе овощей.
1.4 Пути расширения ассортимента соков и нектаров на натуральном сырье . ГЛАВА 2 ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА НАПРАВЛЕНИЙ, ОБЪЕКТОВ И МЕТОДОВ ИССЛЕДОВАНИЙ
2.1 Основные направления исследований.
2.2 Выбор объектов исследований.
2.3 Общая характеристика методов исследований.
ГЛАВА 3 РЕЗУЛЬТАТЫ АНАЛИЗА СЕГМЕНТА РЫНКА ОВОЩНОЙ ПРОДУКЦИИ И ИССЛЕДОВАНИЕ ФАКТОРОВ, ВЛИЯЮЩИХ НА ВЫБОР ПОТРЕБИТЕЛЯМИ НАПИТКОВ НА ОСНОВЕ ОВОЩЕЙ.
3.1 Анализ рынка и ассортимента продуктов переработки овощей
3.2 Анализ сырьевых ресурсов, перспективы и востребованность пищевых продуктов из тыквы i
3.3 Определение потребительских мотиваций в сегменте овощных соков,
нектаров и сокосодержащих напитков
ГЛАВА 4 ТЕОРЕТИЧЕСКОЕ И ПРАКТИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ БИОТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ШОРЕ ИЗ ТЫКВЫ I И ЭМУЛЬСИОННЫХ ТЫКВЕННЫХ НЕКТАРОВ С ДОБАВЛЕНИЕМ СОКА ЯГОД ЖИМОЛОСТИ, ЛИМОННИКА,
РЯБИНЫ, ШИПОВНИКА.
4.1 Особенности химического состава и оценка безопасности тыквы i как сырья для производства пюре и нектаров.
4.2 Товароведческая характеристика ягодного сырья, используемого для обогащения нектаров на основе тыквы i .
4.3 Методические подходы к обоснованию биотехнологии обогащения БАВ
нектаров из тыквы i
ГЛАВА 5 ТЕХНОЛОГИЯ И ТОВАРОВЕДЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ ТЫКВЫ I
5.1 Разработка и обоснование технологии нектаров из тыквы
5.2 Техникоэкономический расчет себестоимости разработанных эмульсионных нектаров на основе тыквы с добавлением сока ягод жимолости, лимонника,
рябины, шиповника
ГЛАВА 6 РАЗРАБОТКА КВАЛИМЕТРИЧЕСКОЙ МОДЕЛИ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ ЭМУЛЬСИОННЫХ НЕКТАРОВ С ДОБАВЛЕНИЕМ СОКА ЯГОД ЖИМОЛОСТИ, ЛИМОННИКА, РЯБИНЫ, ШИПОВНИКА.
6.1 Формирование и построение Дома качества для эмульсионных тыквенных нектаров с добавлением сока ягод жимолости, лимонника, рябины, шиповника
ВЫВОДЫ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ