- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Новые функциональные напитки широкого потребительского спроса с использованием животного побочного и растительного сырья
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2011
Артикул:
1005412960 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии этилового спирта при пониженных температурных режимах водно-тепловой и ферментативной обработки высококонцентрированных замесов из ячменя
- Разработка технологии экструдированного продукта функционального назначения на основе ржи
- Разработка технологии плодовых вин на основе ферментативного катализа полимеров плодово-ягодного сырья
- Липиды и биополимеры виноградной ягоды и их изменения при замораживании и хранении винограда
- Биотехнология этилового спирта из концентрированного осветленного зернового сусла с применением термотолерантных дрожжей Saccharomyces Cerevisiae расы У-1986
- Разработка технологии получения виноматериалов с использованием иммобилизованных дрожжей, обеспечивающей биотрансформацию пестицидов
- Разработка технологии производства яблочных игристых вин на основе направленного регулирования и интенсификации процесса вторичного брожения
- Разработка энерго- и ресурсосберегающей технологии этанола из топинамбура
- Разработка технологии сахаросодержащего гидролизата из овса и его применение при производстве пшеничного хлеба
- Разработка технологий глубокой переработки рыбного шкуросырья для получения коллагена, гиалуроновой кислоты и готовых кож