- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Липиды и биополимеры виноградной ягоды и их изменения при замораживании и хранении винограда
Тип роботи:
докторская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
357
Артикул:
237128 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка комплексной технологии этанола из топинамбура на основе дифференцированных способов переработки сырья
- Разработка технологии кислородсодержащих продуктов с использованием нетрадиционного растительного сырья
- Использование цедры цитрусовых плодов в хлебобулочных изделиях целевого назначения
- Разработка технологии активированных пивных дрожжей для заводов малой мощности
- Разработка метода регулирования композиций эфирных масел в составе многофункциональных добавок для мясопродуктов
- Гидратация в пищевых системах: физические основы и технология продуктов с заданными свойствами
- Научное обоснование и разработка технологии винных дистиллятов для производства виноградных вин
- Обоснование и разработка биотехнологии плодовых вин из ягод дальневосточных лиан
- Разработка технологии гречишного солода и порошкообразных солодовых экстрактов для производства кваса
- Обоснование биотехнологической модификации отходов от разделки минтая