- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Липиды и биополимеры виноградной ягоды и их изменения при замораживании и хранении винограда
Тип роботи:
докторская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
357
Артикул:
237128 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Функционально-технологические и биохимические свойства мяса прудовых рыб в процессе автолиза применительно к технологии рыбопродуктов
- Разработка технологии кислородсодержащих продуктов с использованием нетрадиционного растительного сырья
- Исследование химико-технологических закономерностей процесса окисления лактозы с целью разработки технологии лактобионовой кислоты
- Разработка технологии производства муки тритикалевой для хлебобулочных изделий
- Разработка технологии хлебобулочных изделий на пшеничной густой закваске с пониженной температурой брожения
- Физико-химические основы оценки качества коньяков
- Разработка бактериальной композиции для снижения содержания холестерина в ферментированных мясных продуктах
- Получение и применение новых видов полифункциональных белковых добавок в технологии рыбных продуктов для здорового питания
- Исследование биокаталитических процессов получения пищевых углеводных компонентов из нетрадиционных зерновых источников
- Обоснование и разработка биотехнологии молочно-белкового продукта с натуральными наполнителями