- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Липиды и биополимеры виноградной ягоды и их изменения при замораживании и хранении винограда
Тип роботи:
докторская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
357
Артикул:
237128 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Получение желатина из коллагенсодержащих продуктов разделки прудовых рыб с использованием ферментных препаратов
- Повышение стабильности светлого пива путем регулирования серосодержащих компонентов
- Белки зерна люпина узколистного: их биохимические и технологические свойства, использование в продукции для профилактического питания
- Исследование кинетики роста чистой культуры пивных дрожжей в кожухотрубном струйно-инжекционном аппарате
- Теоретические и практические аспекты разработки технологии специального пива и слабоалкогольных напитков с использованием сброженных основ из природного углеводсодержащего сырья
- Обоснование и разработка технологии пива специального с добавлением экстрактов из дальневосточных дикоросов
- Разработка технологии сахаросодержащего гидролизата из овса и его применение при производстве пшеничного хлеба
- Получение биомассы кефирных грибков и её применение в технологии рассольного сыра повышенной биологической ценности
- Разработка технологии ферментного препарата L-арабинозоизомераза для получения D-тагатозы
- Исследование антагонистических свойств бактерий рода Mycobacterium при длительном хранении картофеля