- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Липиды и биополимеры виноградной ягоды и их изменения при замораживании и хранении винограда
Тип роботи:
докторская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
357
Артикул:
237128 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка научных основ новых технологий пищевых добавок и ингредиентов с использованием крахмалсодержащего сырья
- Обоснование и разработка технологий альгинатсодержащих функциональных продуктов
- Белки зерна люпина узколистного
- Научное обоснование и разработка технологии безалкогольных напитков, обладающих антимутагенными свойствами
- Разработка технологии кислородсодержащих продуктов с использованием нетрадиционного растительного сырья
- Совершенствование технологии осветления виноматериалов и вин на жидкостных сепараторах
- Технология получения биологически активного комплекса иммуноглобулин-лактоферрин-лактопероксидаза из вторичного молочного сырья
- Разработка технологии бактериального концентрата для производства кумыса
- Научно-практические основы технологий продуктов питания поликомпонентного состава с использованием сои
- Получение рекомбинантных штаммов Aspregillus awamori - продуцентов ферментов для эффективной конверсии полисахаридов зернового сырья при производстве спирта