- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Липиды и биополимеры виноградной ягоды и их изменения при замораживании и хранении винограда
Тип роботи:
докторская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
357
Артикул:
237128 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Технология формирования качества эмульсионных нектаров на основе тыквы (Cucurbita Melon) с добавлением сока ягод жимолости, лимонника, рябины, шиповника
- Разработка технологических приемов для повышения качества и стабильности пива
- Обоснование биотехнологии комплексной переработки плодов Juglans mandshurica и товароведная характеристика масложировых продуктов с их использованием
- Разработка биотехнологического процесса получения комплексных ферментных препаратов термостабильной α-амилазы и протеазы на основе нового мутантного штамма Bacillus licheniformis 103
- Разработка метода регулирования композиций эфирных масел в составе многофункциональных добавок для мясопродуктов
- Разработка технологии бактериального концентрата для производства кумыса
- Исследование антагонистических свойств бактерий рода Mycobacterium при длительном хранении картофеля
- Разработка технологии и товароведная характеристика мясорастительных продуктов питания с использованием соевого сырья биотехнологической модификации
- Исследование и разработка технологии выделения и использования побочных продуктов ректификации этилового спирта
- Обоснование и разработка технологий альгинатсодержащих функциональных продуктов