- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Липиды и биополимеры виноградной ягоды и их изменения при замораживании и хранении винограда
Тип работы:
докторская
Год:
2002
Количество страниц:
357
Артикул:
237128 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии специализированного белково-углеводного продукта для питания спортсменов
- Энергосберегающие режимы освещения при культивировании светозависимых микроорганизмов
- Интенсификация процесса пивоварения с применением биокатализаторов и использованием растительного сырья Руанды
- Разработка технологий йодказеина и молочных продуктов, обогащенных йодированным белком
- Получение биомассы кефирных грибков и её применение в технологии рассольного сыра повышенной биологической ценности
- Получение желатина из коллагенсодержащих продуктов разделки прудовых рыб с использованием ферментных препаратов
- Научное обоснование применения бактерий-антагонистов при длительном холодильном хранении корнеплодов моркови
- Интенсификация производства пива путем фотостимуляции метаболизма дрожжей
- Применение ферментного препарата протепсин в технологии мясных порционных полуфабрикатов и соусов
- Обоснование и разработка биотехнологии плодовых вин из ягод дальневосточных лиан