- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Липиды и биополимеры виноградной ягоды и их изменения при замораживании и хранении винограда
Тип работы:
докторская
Год:
2002
Количество страниц:
357
Артикул:
237128 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Научное обоснование и разработка технологии переработки винограда комбайнового сбора
- Разработка технологических приемов повышения качества специальных вин без выдержки на основе использования ферментативного катализа
- Исследование пивоваренных свойств перспективных двухрядных ячменей и разработка технологии новых сортов пива
- Совершенствование технологии производства природно-полусладких вин в условиях Российской Федерации
- Разработка научных основ новых технологий пищевых добавок и ингредиентов с использованием крахмалсодержащего сырья
- Разработка технологии получения виноматериалов с использованием иммобилизованных дрожжей, обеспечивающей биотрансформацию пестицидов
- Использование экстрактов расторопши пятнистой в технологии сливочного масла
- Разработка технологий глубокой переработки рыбного шкуросырья для получения коллагена, гиалуроновой кислоты и готовых кож
- Разработка технологии микробных нутриентов - биокорректоров на базе целлюлозосодержащего сырья
- Биотехнология пищевых концентратов вторых обеденных блюд на основе пророщенной сои и их товароведная характеристика