- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологических приемов повышения качества специальных вин без выдержки на основе использования ферментативного катализа
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
147
Артикул:
1000296854 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка ресурсосберегающей технологии получения этанола из зерна ржи
- Разработка технологических приемов для повышения качества и стабильности пива
- Получение и применение белковых препаратов люпина в технологии функциональных продуктов
- Реализация принципов пищевой комбинаторики и обоснование новых биотехнологических решений в технологии продуктов геродиетического назначения
- Разработка технологии микробных нутриентов - биокорректоров на базе целлюлозосодержащего сырья
- Получение, свойства и применение микробной эндо-1,4-β-ксиланазы
- Влияние аэроионной обработки на микроорганизмы, пищевую и биологическую ценность продукции из морских гидробионтов
- Энергосберегающие режимы освещения при культивировании светозависимых микроорганизмов
- Липиды и биополимеры виноградной ягоды и их изменения при замораживании и хранении винограда
- Обоснование технологии использования вторичных продуктов переработки риса в кулинарных изделиях