- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологических приемов повышения качества специальных вин без выдержки на основе использования ферментативного катализа
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
147
Артикул:
1000296854 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Создание новых мучных кондитерских изделий с использованием биологически активных веществ растительного и животного происхождения
- Разработка технологий гамма-циклодекстринглюканотрансферазы, гамма-циклодекстрина и комплексов включения на его основе
- Исследование и разработка технологии выделения и использования побочных продуктов ректификации этилового спирта
- Разработка биотехнологических способов утилизации отходов виноделия
- Разработка технологии гречишного солода и порошкообразных солодовых экстрактов для производства кваса
- Разработка бактериальной композиции для снижения содержания холестерина в ферментированных мясных продуктах
- Совершенствование технологии производства игристых вин на основе интенсификации биохимических процессов
- Получение и применение новых видов полифункциональных белковых добавок в технологии рыбных продуктов для здорового питания
- Получение и применение функционального гидролизата коллагена соединительных тканей сельскохозяйственных животных
- Разработка технологии и товароведная характеристика мясорастительных продуктов питания с использованием соевого сырья биотехнологической модификации