- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологических приемов повышения качества специальных вин без выдержки на основе использования ферментативного катализа
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
147
Артикул:
1000296854 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование новых рас пивных дрожжей для интенсификации процессов брожения и дображивания пива и улучшение его качества
- Применение ферментного препарата протепсин в технологии мясных порционных полуфабрикатов и соусов
- Моделирование и оптимизация производства дрожжей с учетом фазовой гетерогенности культуры
- Разработка экструзионно-гидролитической технологии получения высококонцентрированного зернового сусла в спиртовом производстве
- Разработка технологии специального пива повышенной пищевой ценности с использованием растительных добавок
- Исследование биокаталитических процессов получения пищевых углеводных компонентов из нетрадиционных зерновых источников
- Разработка и обоснование способов совершенствования биотехнологии и повышения качества светлого пива
- Совершенствование технологии пивного сусла на основе активации гидролитических ферментных препаратов микробного происхождения
- Реализация свойств растительных пребиотических ингредиентов в биотехнологии и контроле качества бифидопродуктов
- Совершенствование технологии ферментативного гидролиза соевого белка для расширения области применения в пищевых продуктах