- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологических приемов повышения качества специальных вин без выдержки на основе использования ферментативного катализа
Тип работы:
кандидатская
Год:
2000
Количество страниц:
147
Артикул:
1000296854 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Получение рекомбинантных штаммов Aspregillus awamori - продуцентов ферментов для эффективной конверсии полисахаридов зернового сырья при производстве спирта
- Физико-химические основы оценки качества коньяков
- Интенсификация производства пива путем фотостимуляции метаболизма дрожжей
- Реализация принципов пищевой комбинаторики и обоснование новых биотехнологических решений в технологии продуктов геродиетического назначения
- Разработка технологии производства муки тритикалевой для хлебобулочных изделий
- Разработка биотехнологии производства сывороточно-полисахаридной фракции и ее использование в технологии функциональных хлебопродуктов
- Разработка технологии этанола из ИК-обработанного ячменя на основе получения и сбраживания концентрированного сусла
- Использование экстрактов расторопши пятнистой в технологии сливочного масла
- Обоснование технологии сапонинсодержащих экстрактов Saponaria officinalis L. и использование их в производстве сбивных кондитерских изделий
- Обоснование и разработка биотехнологии молочно-белкового продукта с натуральными наполнителями