- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Использование экстрактов расторопши пятнистой в технологии сливочного масла
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2011
Артикул:
338739 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Технология получения биологически активного комплекса иммуноглобулин-лактоферрин-лактопероксидаза из вторичного молочного сырья
- Получение, свойства и применение белков амаранта в производстве функциональных продуктов питания
- Исследование новых рас пивных дрожжей для интенсификации процессов брожения и дображивания пива и улучшение его качества
- Разработка биоконсерванта на основе иммобилизованных клеток бактериоции образующих стартовых культур
- Роль минерального состава воды в технологии производства зернового сусла
- Реализация принципов пищевой комбинаторики и обоснование новых биотехнологических решений в технологии продуктов геродиетического назначения
- Влияние антиоксидантов на биотехнологические показатели дрожжей Saccharomyces cerevisiae в технологии хлеба и мучного кондитерского изделия
- Получение и применение новых видов полифункциональных белковых добавок в технологии рыбных продуктов для здорового питания
- Импортозамещающие технологии производства аналогов функциональных японских продуктов с применением прудовой рыбы
- Разработка способа получения белков, структурирующих лед, для производства мороженого