- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Получение и применение новых видов полифункциональных белковых добавок в технологии рыбных продуктов для здорового питания
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2010
Кількість сторінок:
226
Артикул:
236469 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологических приемов повышения качества специальных вин без выдержки на основе использования ферментативного катализа
- Разработка технологии безалкогольного пива, обогащенного вторичными продуктами метаболизма дрожжей
- Применение трансглутаминазы в производстве ферментированных молочных продуктов
- Совершенствование биотехнологических процессов производства пива с применением ферментных препаратов
- Научное обоснование и разработка технологии винодельческой продукции с использованием древесины дуба
- Разработка технологии гречишного солода и порошкообразных солодовых экстрактов для производства кваса
- Разработка технологии мясопродукта с пищевой антиоксидантной добавкой
- Получение рекомбинантных штаммов Aspregillus awamori - продуцентов ферментов для эффективной конверсии полисахаридов зернового сырья при производстве спирта
- Совершенствование технологии коньяков на основе использования древесины дуба, обработанной ультразвуковыми колебаниями
- Разработка технологии пищевой добавки с пробиотическими свойствами