- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Получение и применение новых видов полифункциональных белковых добавок в технологии рыбных продуктов для здорового питания
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2010
Кількість сторінок:
226
Артикул:
236469 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научные и практические основы биотехнологии кисломолочных продуктов и препаратов с пробиотическими свойствами
- Разработка технологии биосинтеза ингибитора α-гликозидаз актиномицетами рода Streptomyces и применение комплексной добавки на его основе в хлебопечении
- Разработка технологии выдержанных вин на основе интенсификации биохимических процессов
- Изучение биотехнологических процессов производства хлебобулочных изделий с использованием коллоидного раствора хитозана, приготовленного на молочной сыворотке
- Исследование новых рас пивных дрожжей для интенсификации процессов брожения и дображивания пива и улучшение его качества
- Научное обоснование и разработка технологии безалкогольных напитков, обладающих антимутагенными свойствами
- Обоснование и разработка технологий альгинатсодержащих функциональных продуктов
- Совершенствование технологии пивного сусла на основе активации гидролитических ферментных препаратов микробного происхождения
- Разработка технологии бактериального концентрата для производства кумыса
- Разработка технологии ферментного препарата L-арабинозоизомераза для получения D-тагатозы