- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии гречишного солода и порошкообразных солодовых экстрактов для производства кваса
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
1005513043 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Реализация свойств растительных пребиотических ингредиентов в биотехнологии и контроле качества бифидопродуктов
- Совершенствование технологии коньяков на основе использования древесины дуба, обработанной ультразвуковыми колебаниями
- Разработка технологий гамма-циклодекстринглюканотрансферазы, гамма-циклодекстрина и комплексов включения на его основе
- Роль минерального состава воды в технологии производства зернового сусла
- Разработка экструзионно-гидролитической технологии получения высококонцентрированного зернового сусла в спиртовом производстве
- Технология получения биологически активного комплекса иммуноглобулин-лактоферрин-лактопероксидаза из вторичного молочного сырья
- Разработка технологии кислородсодержащих продуктов с использованием нетрадиционного растительного сырья
- Интенсификация процесса пивоварения с применением биокатализаторов и использованием растительного сырья Руанды
- Научно-практические основы совершенствования технологии солода, пива и напитков брожения с использованием нетрадиционного сырья и новых культур микроорганизмов
- Разработка рыбных функциональных продуктов на основе мяса кальмара тихоокеанского и прудовых рыб