- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Технология получения биологически активного комплекса иммуноглобулин-лактоферрин-лактопероксидаза из вторичного молочного сырья
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
193
Артикул:
236156 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологических приемов обработки винодельческой продукции с использованием биосорбентов из гриба Pleurotus ostreatus
- Разработка технологии хлебобулочных изделий на пшеничной густой закваске с пониженной температурой брожения
- Получение, исследование физико-химических свойств и применение дрожжевой липазы в технологии сырокопченых колбас
- Функционально-технологические и биохимические свойства мяса прудовых рыб в процессе автолиза применительно к технологии рыбопродуктов
- Разработка энерго- и ресурсосберегающей технологии этанола из топинамбура
- Разработка технологии активированных пивных дрожжей для заводов малой мощности
- Обоснование и разработка технологий альгинатсодержащих функциональных продуктов
- Получение, фракционирование и идентификация пищевых растительных фосфолипидов
- Разработка технологии выдержанных вин на основе интенсификации биохимических процессов
- Обоснование и разработка биотехнологии молочно-белкового продукта с натуральными наполнителями