- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Технология получения биологически активного комплекса иммуноглобулин-лактоферрин-лактопероксидаза из вторичного молочного сырья
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
193
Артикул:
236156 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии биосинтеза ингибитора ?-гликозидаз актиномицетами рода Streptomyces и применение комплексной добавки на его основе в хлебопечении
- Разработка технологии получения пива в аппаратах большой вместимости
- Функционально-технологические и биохимические свойства мяса прудовых рыб в процессе автолиза применительно к технологии рыбопродуктов
- Биотехнология этилового спирта из концентрированного осветленного зернового сусла с применением термотолерантных дрожжей Saccharomyces Cerevisiae расы У-1986
- Обоснование технологии сапонинсодержащих экстрактов Saponaria officinalis L. и использование их в производстве сбивных кондитерских изделий
- Разработка технологии гречишного солода и порошкообразных солодовых экстрактов для производства кваса
- Разработка синбиотических композиций для получения пищевых и кормовых продуктов
- Разработка технологий гамма-циклодекстринглюканотрансферазы, гамма-циклодекстрина и комплексов включения на его основе
- Совершенствование технологии столовых вин на основе регулирования их протекторных свойств
- Научные и практические основы использования биотехнологических свойств кефирных грибков