- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Технология получения биологически активного комплекса иммуноглобулин-лактоферрин-лактопероксидаза из вторичного молочного сырья
Тип работы:
кандидатская
Год:
2009
Количество страниц:
193
Артикул:
236156 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Использование экстрактов расторопши пятнистой в технологии сливочного масла
- Разработка способа получения спиртовых дрожжей с использованием термолерантного и осмофильного штамма Saccharomyces cerevisiae 985 Т и электрохимически активированных растворов
- Обоснование биотехнологической модификации отходов от разделки минтая
- Разработка технологии и оценка качества кулинарных изделий из субпродуктов птицы, обогащенных нутриентами природного генеза
- Импортозамещающие технологии производства аналогов функциональных японских продуктов с применением прудовой рыбы
- Разработка рациональной технологии приготовления вин пересыщенных диоксидом углерода на основе перспективных сортов винограда
- Совершенствование технологии столовых вин на основе регулирования их протекторных свойств
- Разработка технологий пищевых продуктов на растительной основе повышенной биологической ценности для профилактики вредного воздействия фенола и анилина
- Применение ферментного препарата протепсин в технологии мясных порционных полуфабрикатов и соусов
- Разработка биотехнологического процесса получения комплексных ферментных препаратов термостабильной α-амилазы и протеазы на основе нового мутантного штамма Bacillus licheniformis 103