- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка рациональной технологии приготовления вин пересыщенных диоксидом углерода на основе перспективных сортов винограда
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
135
Артикул:
1000270134 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Использование экстрактов расторопши пятнистой в технологии сливочного масла
- Разработка технологии активированных пивных дрожжей для заводов малой мощности
- Разработка биотехнологических способов утилизации отходов виноделия
- Исследование новых рас пивных дрожжей для интенсификации процессов брожения и дображивания пива и улучшение его качества
- Энергосберегающие режимы освещения при культивировании светозависимых микроорганизмов
- Обоснование и разработка технологий альгинатсодержащих функциональных продуктов
- Разработка технологии получения напитков брожения с использованием воды озера Байкал
- Совершенствование технологий хлебобулочных и мучных кондитерских изделий с применением муки второго сорта из твердой пшеницы
- Разработка технологии и товароведная характеристика мясорастительных продуктов питания с использованием соевого сырья биотехнологической модификации
- Обоснование и разработка технологии вин и винных напитков из плодово-ягодного сырья Дальнего Востока