- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка рациональной технологии приготовления вин пересыщенных диоксидом углерода на основе перспективных сортов винограда
Тип работы:
кандидатская
Год:
2000
Количество страниц:
135
Артикул:
1000270134 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Биотехнология безопасных птицепродуктов на основе совершенствования условий откорма и коррекции производственных факторов
- Энергосберегающие режимы освещения при культивировании светозависимых микроорганизмов
- Применение ферментного препарата протепсин в технологии мясных порционных полуфабрикатов и соусов
- Физико-химические основы оценки качества коньяков
- Использование экстрактов расторопши пятнистой в технологии сливочного масла
- Исследование биокаталитических процессов получения пищевых углеводных компонентов из нетрадиционных зерновых источников
- Разработка технологии дрожже-бактериальных функциональных продуктов на базе зернового сырья
- Обоснование и разработка биотехнологии молочно-белкового продукта с натуральными наполнителями
- Биотехнологическое обоснование получения пищевой продукции из промысловых медуз
- Разработка способа применения электрохимически активированной воды в технологии пива и безалкогольных напитков