- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Применение ферментного препарата протепсин в технологии мясных порционных полуфабрикатов и соусов
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
212
Артикул:
236908 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии тонизирующих напитков на основе экстрактов дикорастущего сырья и минеральных вод Дальнего Востока
- Разработка технологий гамма-циклодекстринглюканотрансферазы, гамма-циклодекстрина и комплексов включения на его основе
- Разработка способа получения спиртовых дрожжей с использованием термолерантного и осмофильного штамма Saccharomyces cerevisiae 985 Т и электрохимически активированных растворов
- Совершенствование биотехнологических процессов производства пива с применением ферментных препаратов
- Применение трансглутаминазы в производстве ферментированных молочных продуктов
- Энергосберегающие режимы освещения при культивировании светозависимых микроорганизмов
- Разработка биотехнологического процесса получения комплексных ферментных препаратов термостабильной α-амилазы и протеазы на основе нового мутантного штамма Bacillus licheniformis 103
- Разработка способа получения белков, структурирующих лед, для производства мороженого
- Создание новых мучных кондитерских изделий с использованием биологически активных веществ растительного и животного происхождения
- Разработка технологии гречишного солода и порошкообразных солодовых экстрактов для производства кваса