- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Применение ферментного препарата протепсин в технологии мясных порционных полуфабрикатов и соусов
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
212
Артикул:
236908 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование пивоваренных свойств перспективных двухрядных ячменей и разработка технологии новых сортов пива
- Разработка биотехнологического процесса получения комплексных ферментных препаратов термостабильной ?-амилазы и протеазы на основе нового мутантного штамма Bacillus licheniformis 103
- Новые функциональные напитки широкого потребительского спроса с использованием животного побочного и растительного сырья
- Обоснование и разработка технологии вин и винных напитков из плодово-ягодного сырья Дальнего Востока
- Разработка технологии производства яблочных игристых вин на основе направленного регулирования и интенсификации процесса вторичного брожения
- Энергосберегающие режимы освещения при культивировании светозависимых микроорганизмов
- Разработка технологии ферментного препарата L-арабинозоизомераза для получения D-тагатозы
- Обоснование и разработка технологии вин и винных напитков из плодово-ягодного сырья Дальнего Востока
- Обоснование и разработка биотехнологии плодовых вин из ягод дальневосточных лиан
- Научное обоснование применения бактерий-антагонистов при длительном холодильном хранении корнеплодов моркови