- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Применение ферментного препарата протепсин в технологии мясных порционных полуфабрикатов и соусов
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
212
Артикул:
236908 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научное обоснование и разработка высокоэффективных технологий дрожжей Saccharomyces cerevisiae
- Совершенствование технологии производства игристых вин на основе интенсификации биохимических процессов
- Разработка технологии специализированного белково-углеводного продукта для питания спортсменов
- Разработка энерго- и ресурсосберегающей технологии этанола из топинамбура
- Разработка технологических приемов для повышения качества и стабильности пива
- Обоснование технологии сапонинсодержащих экстрактов Saponaria officinalis L. и использование их в производстве сбивных кондитерских изделий
- Научное обоснование и разработка технологии безалкогольных напитков, обладающих антимутагенными свойствами
- Разработка экструзионно-гидролитической технологии получения высококонцентрированного зернового сусла в спиртовом производстве
- Разработка технологии активированных пивных дрожжей для заводов малой мощности
- Разработка химико-технологического контроля ионов металлов и силикатов в воде и водках с целью повышения качества готовой продукции