- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии активированных пивных дрожжей для заводов малой мощности
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
185
Артикул:
1000326640 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Реализация свойств растительных пребиотических ингредиентов в биотехнологии и контроле качества бифидопродуктов
- Интенсификация процесса пивоварения с применением биокатализаторов и использованием растительного сырья Руанды
- Совершенствование технологии производства игристых вин на основе интенсификации биохимических процессов
- Обоснование и разработка биотехнологии молочно-белкового продукта с натуральными наполнителями
- Разработка технологий йодказеина и молочных продуктов, обогащенных йодированным белком
- Технология пшеничного хлеба с применением культуральной жидкости гриба Medusomyces gisevi
- Получение и применение функционального гидролизата коллагена соединительных тканей сельскохозяйственных животных
- Технология формирования качества эмульсионных нектаров на основе тыквы (Cucurbita Melon) с добавлением сока ягод жимолости, лимонника, рябины, шиповника
- Разработка технологии дрожже-бактериальных функциональных продуктов на базе зернового сырья
- Физико-химические свойства и применение гидролизатов коллагена в частных технологиях мясопродуктов