- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Технология пшеничного хлеба с применением культуральной жидкости гриба Medusomyces gisevi
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338620 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Обоснование промышленного производства корней Saponaria officinalis L. для получения эмульгатора и его использование в технологии низкокалорийных соусов майонезных
- Композиции биологически активных веществ растительного и животного сырья в технологии хлеба и мучных кондитерских изделий
- Получение и применение новых видов полифункциональных белковых добавок в технологии рыбных продуктов для здорового питания
- Разработка биотехнологического процесса получения комплексных ферментных препаратов термостабильной α-амилазы и протеазы на основе нового мутантного штамма Bacillus licheniformis 103
- Разработка рациональной технологии приготовления вин пересыщенных диоксидом углерода на основе перспективных сортов винограда
- Совершенствование технологии производства игристых вин на основе интенсификации биохимических процессов
- Разработка биотехнологии препарата регулятора роста сельскохозяйственных растений на основе синтеза биологически активных веществ микромицетом Phialocephala fortinii
- Разработка технологии микробных нутриентов - биокорректоров на базе целлюлозосодержащего сырья
- Разработка технологии получения пива в аппаратах большой вместимости
- Биотехнология пива с применением непрерывного сбраживания сусла из солода и пшеничной муки