- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Технология пшеничного хлеба с применением культуральной жидкости гриба Medusomyces gisevi
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338620 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии активных полимикробных посевных материалов для производства дрожже-бактериальных функциональных продуктов
- Исследование и разработка технологии выделения и использования побочных продуктов ректификации этилового спирта
- Разработка технологии получения пива в аппаратах большой вместимости
- Разработка технологии гречишного солода и порошкообразных солодовых экстрактов для производства кваса
- Биотехнология пищевых концентратов вторых обеденных блюд на основе пророщенной сои и их товароведная характеристика
- Интенсификация солодоращения пивоваренного ячменя микроэлектротоком
- Научные и практические основы использования биотехнологических свойств кефирных грибков
- Липиды и биополимеры виноградной ягоды и их изменения при замораживании и хранении винограда
- Теоретические и практические аспекты разработки технологии специального пива и слабоалкогольных напитков с использованием сброженных основ из природного углеводсодержащего сырья
- Получение, свойства и применение микробной эндо-1,4-?-ксиланазы