- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Технология пшеничного хлеба с применением культуральной жидкости гриба Medusomyces gisevi
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338620 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Физико-химические свойства и применение гидролизатов коллагена в частных технологиях мясопродуктов
- Применение зародышей пшеницы для повышения пищевой ценности хлебобулочных изделий
- Свойства и применение ферментного препарата мегатерин Г10х в технологии деликатесных продуктов из низкосортного мясного сырья
- Разработка метода экстракции и применение серосодержащих веществ чеснока
- Совершенствование технологии российских коньяков на основе системной методологии развития и управления коньячным производством
- Биотехнология пива с применением непрерывного сбраживания сусла из солода и пшеничной муки
- Разработка биотехнологических способов утилизации отходов виноделия
- Интенсификация производства пива путем фотостимуляции метаболизма дрожжей
- Разработка технологии бактериального концентрата для производства кумыса
- Разработка технологии и оценка качества кулинарных изделий из субпродуктов птицы, обогащенных нутриентами природного генеза