- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Технология пшеничного хлеба с применением культуральной жидкости гриба Medusomyces gisevi
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338620 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Получение, свойства и применение микробной эндо-1,4-β-ксиланазы
- Изучение биотехнологических процессов производства хлебобулочных изделий с использованием коллоидного раствора хитозана, приготовленного на молочной сыворотке
- Разработка технологии производства пресервов из объектов аквакультуры на основе биотехнологических приемов
- Совершенствование технологии соков и столовых вин с применением янтарной кислоты и ее солей
- Разработка технологии получения пива с использованием сорго - национального сырья Республики Чад
- Технология обработки вин с целью профилактики и устранения кристаллических помутнений с применением лазерно-технологических комплексов
- Разработка способа получения белков, структурирующих лед, для производства мороженого
- Научное обоснование и разработка технологии винных дистиллятов для производства виноградных вин
- Разработка рациональной технологии приготовления вин пересыщенных диоксидом углерода на основе перспективных сортов винограда
- Применение зародышей пшеницы для повышения пищевой ценности хлебобулочных изделий