- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Технология пшеничного хлеба с применением культуральной жидкости гриба Medusomyces gisevi
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2013
Артикул:
338620 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Развитие теоретических основ и разработка технологий мучных и мясных изделий с использованием продуктов модификации растительного сырья
- Научные и практические основы использования биотехнологических свойств кефирных грибков
- Разработка рациональной технологии приготовления вин пересыщенных диоксидом углерода на основе перспективных сортов винограда
- Разработка технологии плодовых вин на основе ферментативного катализа полимеров плодово-ягодного сырья
- Получение желатина из коллагенсодержащих продуктов разделки прудовых рыб с использованием ферментных препаратов
- Биотехнология безопасных птицепродуктов на основе совершенствования условий откорма и коррекции производственных факторов
- Белки зерна люпина узколистного: их биохимические и технологические свойства, использование в продукции для профилактического питания
- Получение рекомбинантных штаммов Aspregillus awamori - продуцентов ферментов для эффективной конверсии полисахаридов зернового сырья при производстве спирта
- Получение, фракционирование и идентификация пищевых растительных фосфолипидов
- Совершенствование технологических приемов обработки винодельческой продукции с использованием биосорбентов из гриба Pleurotus ostreatus