- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Композиции биологически активных веществ растительного и животного сырья в технологии хлеба и мучных кондитерских изделий
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
338642 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Технология формирования качества эмульсионных нектаров на основе тыквы (Cucurbita Melon) с добавлением сока ягод жимолости, лимонника, рябины, шиповника
- Разработка способа получения спиртовых дрожжей с использованием термолерантного и осмофильного штамма Saccharomyces cerevisiae 985 Т и электрохимически активированных растворов
- Разработка технологий цитрата аммония-железа, лактата магния и комплексных пищевых добавок и их применение в пищевых продуктах
- Разработка технологии и товароведная характеристика мясорастительных продуктов питания с использованием соевого сырья биотехнологической модификации
- Разработка синбиотических композиций для получения пищевых и кормовых продуктов
- Свойства и рациональное использование мяса цыплят-бройлеров в производстве птицепродуктов при различных факторах откорма
- Совершенствование технологии ферментативного гидролиза соевого белка для расширения области применения в пищевых продуктах
- Разработка технологии микробных нутриентов - биокорректоров на базе целлюлозосодержащего сырья
- Развитие теоретических основ и разработка технологий мучных и мясных изделий с использованием продуктов модификации растительного сырья
- Научные и практические основы биотехнологии кисломолочных продуктов и препаратов с пробиотическими свойствами