- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Композиции биологически активных веществ растительного и животного сырья в технологии хлеба и мучных кондитерских изделий
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
338642 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка химико-технологического контроля ионов металлов и силикатов в воде и водках с целью повышения качества готовой продукции
- Совершенствование технологии российских коньяков на основе системной методологии развития и управления коньячным производством
- Исследование пивоваренных свойств перспективных двухрядных ячменей и разработка технологии новых сортов пива
- Разработка технологий сокосодержащих функциональных напитков, обогащённых композициями нутрицевтиков
- Исследование кинетики роста чистой культуры пивных дрожжей в кожухотрубном струйно-инжекционном аппарате
- Разработка технологии активных полимикробных посевных материалов для производства дрожже-бактериальных функциональных продуктов
- Совершенствование технологии столовых вин на основе регулирования их протекторных свойств
- Научно-практические основы совершенствования технологии солода, пива и напитков брожения с использованием нетрадиционного сырья и новых культур микроорганизмов
- Применение ферментных препаратов протеолитического действия в обработке коллагенсодержащих продуктов убоя животных
- Белки зерна люпина узколистного