- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Композиции биологически активных веществ растительного и животного сырья в технологии хлеба и мучных кондитерских изделий
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2012
Артикул:
338642 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологий цитрата аммония-железа, лактата магния и комплексных пищевых добавок и их применение в пищевых продуктах
- Разработка биотехнологии препарата регулятора роста сельскохозяйственных растений на основе синтеза биологически активных веществ микромицетом Phialocephala fortinii
- Разработка технологии биосинтеза ингибитора ?-гликозидаз актиномицетами рода Streptomyces и применение комплексной добавки на его основе в хлебопечении
- Разработка технологии тонизирующих напитков на основе экстрактов дикорастущего сырья и минеральных вод Дальнего Востока
- Разработка биотехнологического способа для повышения качества продуктов питания пастообразной и сухой формы на основе растительного и рыбного сырья
- Исследование и разработка технологии выделения и использования побочных продуктов ректификации этилового спирта
- Безотходная технология пищевых продуктов и биологически активных добавок из кукумарий дальневосточных морей
- Разработка комплексной технологии переработки зерна пшеницы на этиловый спирт и белковый продукт
- Научное обоснование применения бактерий-антагонистов при длительном холодильном хранении корнеплодов моркови
- Исследование кинетики роста чистой культуры пивных дрожжей в кожухотрубном струйно-инжекционном аппарате : КСИА