СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
1. ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОБЗОР
1.1. Современные аспекты производства игристых вин в
России .
1.2. Физикохимические показатели вииоматериалов и их технологическое значение при производстве игристых
1.3. Влияние органических кислот на биохимические, микробиологические показатели и на формирование органолептических показателей игристых
1.4. Влияние дрожжей и продуктов их метаболизма на процесс
формирования игристых вин.
2. ОБЪЕКТЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
2.1. Объекты исследования
2.2. Методы исследования.
3. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
3.1. Исследование физикохимических показателей вииоматериалов
для производства игристых вин.
3.2. Исследование влияния органических кислот на физико
химические и органолептические показатели вина в процессе послетиражной выдержки
3.3. Сравнительные исследования физикохимических и
органолептических показателей Российского шампанского и Шампанского .
3.4. Исследование влияния лизатных субстратов регулируемого состава на качество игристых вин.
3.5. Исследование влияния биологически активных веществ на качество игристых вин
3.6. Расчет экономического эффекта от внедрения усовершенствованной технологии производства игристых
ВЫВОДЫ.
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922