- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Применение биокатализаторов в технологии пива с целью повышения конкурентоспособности продукции
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1999
Артикул:
1000211660 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Технология безалкогольного пива с использованием гречишного солода на заводах малой производительности
- Безотходная технология пищевых продуктов и биологически активных добавок из кукумарий дальневосточных морей
- Разработка технологии пищевой добавки с пробиотическими свойствами
- Создание новых мучных кондитерских изделий с использованием биологически активных веществ растительного и животного происхождения
- Получение рекомбинантных штаммов Aspregillus awamori - продуцентов ферментов для эффективной конверсии полисахаридов зернового сырья при производстве спирта
- Разработка белоксодержащей пленкообразующей композиции для защиты мясной продукции
- Совершенствование биотехнологических процессов производства пива с применением ферментных препаратов
- Обоснование промышленного производства корней Saponaria officinalis L. для получения эмульгатора и его использование в технологии низкокалорийных соусов майонезных
- Использование цедры цитрусовых плодов в хлебобулочных изделиях целевого назначения
- Обоснование и разработка биотехнологии плодовых вин из ягод дальневосточных лиан