Ви є тут

Обоснование и разработка биотехнологии плодовых вин из ягод дальневосточных лиан

Автор: 
Захаренко Екатерина Михайловна
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2011
Кількість сторінок: 
130
Артикул:
236631
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1 ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
1.1 Состояние виноградного и плодового виноделия в мире и России
1.2 Анализ состояния научноисследовательских работ по биотехнологии вин из плодовоягодного сырья
1.3 Плодовоягодные ресурсы Дальнего Востока, особенности дикоросов в качестве сырья для производства вина
1.3.1 Обоснование выбора актинидии и лимонника для производства вина
1.4 Особенности технологии плодовых вин, применение дрожжей ГЛАВА 2 ОРГАНИЗАЦИЯ ЭКСПЕРИМЕНТА И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
2.1 Объекты исследований
2.2 Методы исследований
ГЛАВА 3 ОБОСНОВАНИЕ И РАЗРАБОТКА БИОТЕХНОЛОГИИ СТОЛОВЫХ ПЛОДОВЫХ ВИНОМАТЕРИАЛОВ ИЗ ЛИМОННИКА И АКТИНИДИИ
3.1 Химикотехнологические параметры ягодного сырья
3.1.1 Исследование биологически активных веществ в ягодном сырье
3.2 Обоснование выбора дрожжей и вспомогательных материалов
3.3 Выбор оптимальных параметров биотехнологии виноматериалов из лимонника и актинидий
ГЛАВА 4 ТЕХНОЛОГИЯ ВИНОМАТЕРИАЛОВ И НОВЫХ СОРТОВ ВИН ПЛОДОВЫХ столовых
4.1 Биотехнология приготовления виноматериалов
4.1.1 Исследование показателей качества и безопасности готовых виноматериалов
4.2 Корректировка плодовых столовых виноматериалов
4.3 Получение новых столовых вин из лимонника и актинидий
ГЛАВА 5 ТОВАРОВЕДНАЯ ОЦЕНКА НОВЫХ СОРТОВ ВИН ИЗ ПЛОДОВ ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫХ ЛИАН
5.1 Оценка новых сортов вин по показателям качества и безопасности
5.2 Исследование содержания биологически активных веществ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
ВЫВОДЫ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ