- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии хлебобулочных изделий на пшеничной густой закваске с пониженной температурой брожения
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
1005450866 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка способа получения спиртовых дрожжей с использованием термолерантного и осмофильного штамма Saccharomyces cerevisiae 985 Т и электрохимически активированных растворов
- Разработка экструзионно-гидролитической технологии получения высококонцентрированного зернового сусла в спиртовом производстве
- Разработка технологий сокосодержащих функциональных напитков, обогащённых композициями нутрицевтиков
- Обоснование технологии сапонинсодержащих экстрактов Saponaria officinalis L. и использование их в производстве сбивных кондитерских изделий
- Научное обоснование и разработка технологии винных дистиллятов для производства виноградных вин
- Функционально-технологические и биохимические свойства мяса прудовых рыб в процессе автолиза применительно к технологии рыбопродуктов
- Разработка состава полифункциональной белково-углеводной добавки для производства колбасных изделий эконом-класса
- Научное обоснование и разработка технологии безалкогольных напитков, обладающих антимутагенными свойствами
- Совершенствование технологии осветления виноматериалов и вин на жидкостных сепараторах
- Гидратация в пищевых системах: физические основы и технология продуктов с заданными свойствами