- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии хлебобулочных изделий на пшеничной густой закваске с пониженной температурой брожения
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
1005450866 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии российских коньяков на основе системной методологии развития и управления коньячным производством
- Разработка химико-технологического контроля ионов металлов и силикатов в воде и водках с целью повышения качества готовой продукции
- Использование цедры цитрусовых плодов в хлебобулочных изделиях целевого назначения
- Разработка технологии производства яблочных игристых вин на основе направленного регулирования и интенсификации процесса вторичного брожения
- Разработка технологии плодовых вин на основе ферментативного катализа полимеров плодово-ягодного сырья
- Разработка технологии микробных нутриентов - биокорректоров на базе целлюлозосодержащего сырья
- Разработка технологии солода из вьетнамского риса
- Разработка биотехнологического процесса получения комплексных ферментных препаратов термостабильной ?-амилазы и протеазы на основе нового мутантного штамма Bacillus licheniformis 103
- Научное обоснование и разработка технологии винодельческой продукции с использованием древесины дуба
- Научное обоснование и разработка технологии винных дистиллятов для производства виноградных вин