- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии хлебобулочных изделий на пшеничной густой закваске с пониженной температурой брожения
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
1005450866 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Теоретические и практические аспекты разработки технологии специального пива и слабоалкогольных напитков с использованием сброженных основ из природного углеводсодержащего сырья
- Разработка технологии пива с применением амаранта
- Совершенствование технологии российских коньяков на основе системной методологии развития и управления коньячным производством
- Научное обоснование и разработка технологии винных дистиллятов для производства виноградных вин
- Технология формирования качества эмульсионных нектаров на основе тыквы (Cucurbita Melon) с добавлением сока ягод жимолости, лимонника, рябины, шиповника
- Технология обработки вин с целью профилактики и устранения кристаллических помутнений с применением лазерно-технологических комплексов
- Повышение стабильности светлого пива путем регулирования серосодержащих компонентов
- Разработка технологии этилового спирта при пониженных температурных режимах водно-тепловой и ферментативной обработки высококонцентрированных замесов из ячменя
- Совершенствование технологии пивного сусла на основе активации гидролитических ферментных препаратов микробного происхождения
- Разработка технологии пищевой добавки с пробиотическими свойствами