- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии хлебобулочных изделий на пшеничной густой закваске с пониженной температурой брожения
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
1005450866 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Получение, свойства и применение белков амаранта в производстве функциональных продуктов питания
- Разработка технологии активированных пивных дрожжей для заводов малой мощности
- Совершенствование технологии ферментативного гидролиза соевого белка для расширения области применения в пищевых продуктах
- Разработка технологии производства яблочных игристых вин на основе направленного регулирования и интенсификации процесса вторичного брожения
- Разработка технологий йодказеина и молочных продуктов, обогащенных йодированным белком
- Разработка технологии биосинтеза ингибитора ?-гликозидаз актиномицетами рода Streptomyces и применение комплексной добавки на его основе в хлебопечении
- Разработка технологических приемов для повышения качества и стабильности пива
- Получение, свойства и применение микробной эндо-1,4-β-ксиланазы
- Разработка биотехнологического способа для повышения качества продуктов питания пастообразной и сухой формы на основе растительного и рыбного сырья
- Совершенствование технологии производства игристых вин на основе интенсификации биохимических процессов