- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии хлебобулочных изделий на пшеничной густой закваске с пониженной температурой брожения
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2012
Артикул:
1005450866 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Совершенствование технологии российских коньяков на основе системной методологии развития и управления коньячным производством
- Исследование биокаталитических процессов получения пищевых углеводных компонентов из нетрадиционных зерновых источников
- Обоснование биотехнологической модификации отходов от разделки минтая
- Научные и практические основы использования биотехнологических свойств кефирных грибков
- Получение и применение новых видов полифункциональных белковых добавок в технологии рыбных продуктов для здорового питания
- Технология безалкогольного пива с использованием гречишного солода на заводах малой производительности
- Разработка технологии гречишного солода и порошкообразных солодовых экстрактов для производства кваса
- Разработка белоксодержащей пленкообразующей композиции для защиты мясной продукции
- Совершенствование технологических приемов обработки винодельческой продукции с использованием биосорбентов из гриба Pleurotus ostreatus
- Разработка технологии кислородсодержащих продуктов с использованием нетрадиционного растительного сырья