ОГЛАВЛЕНИЕ
Введение.
Глава 1. Обзор литературы
1.1. Вторичное рыбное сырь и современные тенденции его переработки.
1.2. Биотехнология переработки белкового сырья
Глава 2. Экспериментальная часть
2.1. Объекты и материалы исследований.
2.2 Схема проведения зксперимеггальиих работ и методы исследования
2.3. Исследование условий протеолиза отходов от разделки минтая
2.3.1. Исследование структуры и состава отходов от разделки минтая.
2.3.2. Исследование возможности совершенствования условий протеолиза белковоминерального сырья.
2.3.3. Обоснование физикохимических параметров разделения и термической обработки продуктов ферментояиза.
2.3.4. Обоснование условий протеолиза белковолипидного сырья печени минтая.
2.4. Характеристика продуктов биотехнологической модификации рыбного сырья и обоснование их пищевого использования
2.4.1. Белковые и беяковоминерал ьиые продукты.
2.4.2. Характеристика ферментолшата.
2.4.3. Характеристика жира из печени минтая, полученного с применением протеолиза.
Глава 3. Реализация результатов исследований
Выводы.
Список литературы
- Київ+380960830922