Ви є тут

Обоснование биотехнологической модификации отходов от разделки минтая

Автор: 
Кузнецов Юрий Николаевич
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2002
Кількість сторінок: 
139
Артикул:
237148
179 грн
Додати в кошик

Вміст

ОГЛАВЛЕНИЕ
Введение.
Глава 1. Обзор литературы
1.1. Вторичное рыбное сырь и современные тенденции его переработки.
1.2. Биотехнология переработки белкового сырья
Глава 2. Экспериментальная часть
2.1. Объекты и материалы исследований.
2.2 Схема проведения зксперимеггальиих работ и методы исследования
2.3. Исследование условий протеолиза отходов от разделки минтая
2.3.1. Исследование структуры и состава отходов от разделки минтая.
2.3.2. Исследование возможности совершенствования условий протеолиза белковоминерального сырья.
2.3.3. Обоснование физикохимических параметров разделения и термической обработки продуктов ферментояиза.
2.3.4. Обоснование условий протеолиза белковолипидного сырья печени минтая.
2.4. Характеристика продуктов биотехнологической модификации рыбного сырья и обоснование их пищевого использования
2.4.1. Белковые и беяковоминерал ьиые продукты.
2.4.2. Характеристика ферментолшата.
2.4.3. Характеристика жира из печени минтая, полученного с применением протеолиза.
Глава 3. Реализация результатов исследований
Выводы.
Список литературы