- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка и обоснование способов совершенствования биотехнологии и повышения качества светлого пива
Тип роботи:
докторская
Рік:
1999
Кількість сторінок:
546
Артикул:
1000256792 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научное обоснование применения бактерий-антагонистов при длительном холодильном хранении корнеплодов моркови
- Исследование химико-технологических закономерностей процесса окисления лактозы с целью разработки технологии лактобионовой кислоты
- Разработка технологии биосинтеза ингибитора ?-гликозидаз актиномицетами рода Streptomyces и применение комплексной добавки на его основе в хлебопечении
- Биотехнологическое обоснование получения пищевой продукции из промысловых медуз
- Влияние условий аэрации на кинетику сбраживания пивного сусла и качество пива на минипивзаводах
- Влияние аэроионной обработки на микроорганизмы, пищевую и биологическую ценность продукции из морских гидробионтов
- Новые функциональные напитки широкого потребительского спроса с использованием животного побочного и растительного сырья
- Разработка бактериальной композиции для снижения содержания холестерина в ферментированных мясных продуктах
- Научное обоснование и разработка технологии винных дистиллятов для производства виноградных вин
- Разработка биотехнологического процесса получения комплексных ферментных препаратов термостабильной α-амилазы и протеазы на основе нового мутантного штамма Bacillus licheniformis 103