- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка и обоснование способов совершенствования биотехнологии и повышения качества светлого пива
Тип роботи:
докторская
Рік:
1999
Кількість сторінок:
546
Артикул:
1000256792 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Применение трансглутаминазы в производстве ферментированных молочных продуктов
- Разработка технологии тонизирующих напитков на основе экстрактов дикорастущего сырья и минеральных вод Дальнего Востока
- Интенсификация процесса пивоварения с применением биокатализаторов и использованием растительного сырья Руанды
- Научные и практические основы биотехнологии кисломолочных продуктов и препаратов с пробиотическими свойствами
- Теория и практика использования направленного биокатализа в технологиях пищевых продуктов и ингредиентов белковой и углеводной природы
- Совершенствование биотехнологических процессов производства пива с применением ферментных препаратов
- Совершенствование технологии специального солода для переработки высоких дозировок несоложеного сырья в пивоварении
- Биотехнология биологически активной добавки к пище моллюскам
- Исследование и разработка технологии выделения и использования побочных продуктов ректификации этилового спирта
- Разработка биотехнологического процесса получения комплексных ферментных препаратов термостабильной ?-амилазы и протеазы на основе нового мутантного штамма Bacillus licheniformis 103