- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка и обоснование способов совершенствования биотехнологии и повышения качества светлого пива
Тип работы:
докторская
Год:
1999
Количество страниц:
546
Артикул:
1000256792 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка интенсивной технологии локальной очистки и обеззараживания сточных вод пищевых предприятий
- Научное обоснование и разработка технологии переработки винограда комбайнового сбора
- Получение, свойства и применение микробной эндо-1,4-?-ксиланазы
- Разработка технологических приемов для повышения качества и стабильности пива
- Разработка технологии ферментного препарата L-арабинозоизомераза для получения D-тагатозы
- Обоснование и разработка технологии вин и винных напитков из плодово-ягодного сырья Дальнего Востока
- Разработка технологий йодказеина и молочных продуктов, обогащенных йодированным белком
- Разработка технологии и оценка качества кулинарных изделий из субпродуктов птицы, обогащенных нутриентами природного генеза
- Технология обработки вин с целью профилактики и устранения кристаллических помутнений с применением лазерно-технологических комплексов
- Разработка технологии этилового спирта при пониженных температурных режимах водно-тепловой и ферментативной обработки высококонцентрированных замесов из ячменя