Ви є тут

Разработка технологии и оценка качества кулинарных изделий из субпродуктов птицы, обогащенных нутриентами природного генеза

Автор: 
Гартованная Елена Александровна
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2009
Кількість сторінок: 
150
Артикул:
236851
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
ГЛАВА 1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ. СОВРЕМЕННЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ СОЗДАНИЙ ТЕХНОЛОГИЙ КОМБИНИРОВАННЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ДОБАВОК РАСТИТЕЛЬНОГО И ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ.
1.1 Социально экономические проблемы здорового питания
и пути их решения
1.2 Обоснование выбора функциональных ингредиентов в создании комбинированных мясных продуктов профилактического
назначения
1.3 Биотехнология комбинированных мясных продуктов
с использованием ингредиентов природного генеза
1.4 Обоснование основных направлений исследований
ГЛАВА 2. ОБЪЕКТЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ.
2.1 Организация проведения экспериментальных исследований
2.2 Характеристика объектов исследования.
2.3 Описание методов исследования
ГЛАВА 3. АНАЛИЗ СЕГМЕНТА ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО РЫНКА И ИССЛЕДОВАНИЯ ФАКТОРОВ, ВЛИЯЮЩИХ НА ВЫБОР МЯСНЫХ И ПЧЕЛОПРОДУКТОВ У ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
3.1 Состояние рынка и ассортимента мясных полуфабрикатов
в г. Благовещенске.
3.2 Состояние рынка и ассортимента пчелопродукции в Амурской
области.
3.3 Медоносная и пыльценосная база пчеловодства Амурской области.
ГЛАВА 4. ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ И БИОХИМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СУБПРОДУКТОВ ПТИЦЫ И РАЗЛИЧНЫХ ОБОГАТИТЕЛЕЙ.
4.1 Технологическое и биохимическое обоснование разработки изделий из субгродуктового фарша и особенности его химического состава
4.2 Особенности свойств и химического состава используемых компонентов.
4.2.1 Технология использования животных белков в производстве
мясных изделий
4.2.2 Технология использования продуктов пчеловодства биоптата пчел в
производстве разработанных продуктов питания
ГЛАВА 5. ТЕХНОЛОГИЯ И ТОВАРОВЕДНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ИЗДЕЛИЙ ИЗ СУБПРОДУКТОВОГО СЫРЬЯ С РАЗЛИЧНЫМИ ОБОГАТИТЕЛЯМИ.
5.1 Разработка биотехнологии рубленых изделий, обогащенных животным белком серии ТИПРО 1 фирмы Могунция.
5.2 Разработка биотехнологии рубленых изделий, обогащенных
биоптатом пчел
5.3 Результаты биологических и производственных испытаний разработанных продуктов.
5.4 Товароведная оценка качества и сроки хранения обогащенных рубленых изделий
5.5 Технико экономический расчет себестоимости мясных
продуктов.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ источников