- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии специализированного белково-углеводного продукта для питания спортсменов
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
158
Артикул:
236149 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Функционально-технологические и биохимические свойства мяса прудовых рыб в процессе автолиза применительно к технологии рыбопродуктов
- Технология пшеничного хлеба с применением культуральной жидкости гриба Medusomyces gisevi
- Липиды и биополимеры виноградной ягоды и их изменения при замораживании и хранении винограда
- Получение, свойства и применение белков амаранта в производстве функциональных продуктов питания
- Разработка экструзионно-гидролитической технологии получения высококонцентрированного зернового сусла в спиртовом производстве
- Совершенствование технологии ферментативного гидролиза соевого белка для расширения области применения в пищевых продуктах
- Биотехнологическое обоснование получения пищевой продукции из промысловых медуз
- Получение и применение функционального гидролизата коллагена соединительных тканей сельскохозяйственных животных
- Технология обработки вин с целью профилактики и устранения кристаллических помутнений с применением лазерно-технологических комплексов
- Белки зерна люпина узколистного: их биохимические и технологические свойства, использование в продукции для профилактического питания