- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка способа получения спиртовых дрожжей с использованием термолерантного и осмофильного штамма Saccharomyces cerevisiae 985 Т и электрохимически активированных растворов
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
138
Артикул:
1000237837 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Биотехнология биологически активной добавки к пище моллюскам
- Совершенствование технологии производства природно-полусладких вин в условиях Российской Федерации
- Разработка технологии дрожже-бактериальных функциональных продуктов на базе зернового сырья
- Разработка интенсивной технологии локальной очистки и обеззараживания сточных вод пищевых предприятий
- Разработка технологий йодказеина и молочных продуктов, обогащенных йодированным белком
- Совершенствование технологии стабилизации коньяков с использованием высокоэффективных полимерных материалов
- Обоснование и разработка технологий альгинатсодержащих функциональных продуктов
- Композиции биологически активных веществ растительного и животного сырья в технологии хлеба и мучных кондитерских изделий
- Научное обоснование и разработка высокоэффективных технологий дрожжей Saccharomyces cerevisiae
- Разработка технологии дрожжей для бутылочной и резервуарной шампанизации вин