- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научное обоснование и разработка технологии винодельческой продукции с использованием древесины дуба
Тип роботи:
Докторская
Рік:
1998
Артикул:
1000221565 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологических приемов обработки винодельческой продукции с использованием биосорбентов из гриба Pleurotus ostreatus
- Разработка технологии замороженных заварных хлебобулочных полуфабрикатов
- Разработка биотехнологии крупяных изделий повышенной пищевой и биологической ценности для пищевых концентратов первых и вторых обеденных блюд и их товароведная характеристика
- Получение, свойства и применение микробной эндо-1,4-β-ксиланазы
- Получение, свойства и применение микробной эндо-1,4-?-ксиланазы
- Разработка ресурсосберегающей технологии получения этанола из зерна ржи
- Разработка технологии пива для минипивзаводов с использованием сырья Непала
- Теоретические и практические аспекты разработки технологии специального пива и слабоалкогольных напитков с использованием сброженных основ из природного углеводсодержащего сырья
- Исследование биокаталитических процессов получения пищевых углеводных компонентов из нетрадиционных зерновых источников
- Совершенствование технологии осветления виноматериалов и вин на жидкостных сепараторах