- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии осветления виноматериалов и вин на жидкостных сепараторах
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1999
Артикул:
1000209963 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка биологически активных модулей для продуктов и рационов питания спортсменов
- Технология формирования качества эмульсионных нектаров на основе тыквы (Cucurbita Melon) с добавлением сока ягод жимолости, лимонника, рябины, шиповника
- Разработка технологии производства яблочных игристых вин на основе направленного регулирования и интенсификации процесса вторичного брожения
- Научное обоснование применения прорастающих семян двудольных растений в производстве растительной основы и заменителей молочных продуктов функционального значения
- Разработка технологии сбалансированных композиций для функциональных напитков
- Научно-практические основы технологий продуктов питания поликомпонентного состава с использованием сои
- Влияние аэроионной обработки на микроорганизмы, пищевую и биологическую ценность продукции из морских гидробионтов
- Разработка белоксодержащей пленкообразующей композиции для защиты мясной продукции
- Разработка технологии специализированного белково-углеводного продукта для питания спортсменов
- Физико-химические свойства и применение гидролизатов коллагена в частных технологиях мясопродуктов