- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии сахаросодержащего гидролизата из овса и его применение при производстве пшеничного хлеба
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
282
Артикул:
236849 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Интенсификация солодоращения пивоваренного ячменя микроэлектротоком
- Разработка способа применения электрохимически активированной воды в технологии пива и безалкогольных напитков
- Разработка биотехнологии крупяных изделий повышенной пищевой и биологической ценности для пищевых концентратов первых и вторых обеденных блюд и их товароведная характеристика
- Разработка технологии экструдированного продукта функционального назначения на основе ржи
- Совершенствование технологий хлебобулочных и мучных кондитерских изделий с применением муки второго сорта из твердой пшеницы
- Совершенствование технологии коньяков на основе использования древесины дуба, обработанной ультразвуковыми колебаниями
- Разработка технологии получения пива с использованием сорго - национального сырья Республики Чад
- Разработка технологии безалкогольного пива, обогащенного вторичными продуктами метаболизма дрожжей
- Исследование пивоваренных свойств перспективных двухрядных ячменей и разработка технологии новых сортов пива
- Биотехнологическое обоснование получения пищевой продукции из промысловых медуз