- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии дрожже-бактериальных функциональных продуктов на базе зернового сырья
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2013
Артикул:
338627 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии биосинтеза ингибитора α-гликозидаз актиномицетами рода Streptomyces и применение комплексной добавки на его основе в хлебопечении
- Импортозамещающие технологии производства аналогов функциональных японских продуктов с применением прудовой рыбы
- Биотехнологическое обоснование получения пищевой продукции из промысловых медуз
- Разработка технологии пива с применением амаранта
- Разработка способа получения спиртовых дрожжей с использованием термолерантного и осмофильного штамма Saccharomyces cerevisiae 985 Т и электрохимически активированных растворов
- Разработка технологии безалкогольного пива, обогащенного вторичными продуктами метаболизма дрожжей
- Разработка технологии сбалансированных композиций для функциональных напитков
- Гидратация в пищевых системах: физические основы и технология продуктов с заданными свойствами
- Теория и практика использования направленного биокатализа в технологиях пищевых продуктов и ингредиентов белковой и углеводной природы
- Влияние аэроионной обработки на микроорганизмы, пищевую и биологическую ценность продукции из морских гидробионтов