- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии дрожже-бактериальных функциональных продуктов на базе зернового сырья
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2013
Артикул:
338627 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка и исследование абсорбционно-люминесцентных методов идентификации этилового спирта с целью контроля технологического процесса и повышения качества алкогольной продукции
- Биотехнология пищевых концентратов вторых обеденных блюд на основе пророщенной сои и их товароведная характеристика
- Совершенствование технологии производства винных коктейлей
- Разработка технологии пива с применением амаранта
- Исследование химико-технологических закономерностей процесса окисления лактозы с целью разработки технологии лактобионовой кислоты
- Технология пшеничного хлеба с применением культуральной жидкости гриба Medusomyces gisevi
- Обоснование и разработка биотехнологии плодовых вин из ягод дальневосточных лиан
- Научное обоснование и разработка технологии винодельческой продукции с использованием древесины дуба
- Получение, свойства и применение микробной эндо-1,4-β-ксиланазы
- Разработка технологий гамма-циклодекстринглюканотрансферазы, гамма-циклодекстрина и комплексов включения на его основе