- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии получения пива с использованием сорго - национального сырья Республики Чад
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
138
Артикул:
1000326680 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии гречишного солода и порошкообразных солодовых экстрактов для производства кваса
- Получение и применение новых видов полифункциональных белковых добавок в технологии рыбных продуктов для здорового питания
- Гидратация в пищевых системах: физические основы и технология продуктов с заданными свойствами
- Разработка способа применения электрохимически активированной воды в технологии пива и безалкогольных напитков
- Технология формирования качества эмульсионных нектаров на основе тыквы (Cucurbita Melon) с добавлением сока ягод жимолости, лимонника, рябины, шиповника
- Разработка технологии экструдированного продукта функционального назначения на основе ржи
- Исследование и разработка технологии выделения и использования побочных продуктов ректификации этилового спирта
- Биотехнология биологически активной добавки к пище моллюскам
- Разработка биологически активных модулей для продуктов и рационов питания спортсменов
- Разработка технологических приемов повышения качества специальных вин без выдержки на основе использования ферментативного катализа