- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии получения пива с использованием сорго - национального сырья Республики Чад
Тип работы:
кандидатская
Год:
2001
Количество страниц:
138
Артикул:
1000326680 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии специального пива повышенной пищевой ценности с использованием растительных добавок
- Совершенствование технологии российских коньяков на основе системной методологии развития и управления коньячным производством
- Получение, фракционирование и идентификация пищевых растительных фосфолипидов
- Научно-практическое обоснование использования сырьевых ресурсов Дальнего Востока в качестве источников для производства функциональных пищевых продуктов
- Моделирование и оптимизация производства дрожжей с учетом фазовой гетерогенности культуры
- Теоретические и практические аспекты разработки технологии специального пива и слабоалкогольных напитков с использованием сброженных основ из природного углеводсодержащего сырья
- Биотехнология безопасных птицепродуктов на основе совершенствования условий откорма и коррекции производственных факторов
- Совершенствование технологии соков и столовых вин с применением янтарной кислоты и ее солей
- Разработка рыбных функциональных продуктов на основе мяса кальмара тихоокеанского и прудовых рыб
- Изучение биотехнологических процессов производства хлебобулочных изделий с использованием коллоидного раствора хитозана, приготовленного на молочной сыворотке