- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии специального солода для переработки высоких дозировок несоложеного сырья в пивоварении
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2003
Кількість сторінок:
184
Артикул:
237067 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии быстрозамороженных тестовых полуфабрикатов после расстройки
- Моделирование и оптимизация производства дрожжей с учетом фазовой гетерогенности культуры
- Получение и применение белковых препаратов люпина в технологии функциональных продуктов
- Разработка научных основ новых технологий пищевых добавок и ингредиентов с использованием крахмалсодержащего сырья
- Разработка комплексной технологии переработки зерна пшеницы на этиловый спирт и белковый продукт
- Разработка биотехнологического процесса получения комплексных ферментных препаратов термостабильной ?-амилазы и протеазы на основе нового мутантного штамма Bacillus licheniformis 103
- Разработка технологии пищевой добавки с пробиотическими свойствами
- Разработка технологии солода из вьетнамского риса
- Влияние антиоксидантов на биотехнологические показатели дрожжей Saccharomyces cerevisiae в технологии хлеба и мучного кондитерского изделия
- Разработка биотехнологии крупяных изделий повышенной пищевой и биологической ценности для пищевых концентратов первых и вторых обеденных блюд и их товароведная характеристика