- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии солода из вьетнамского риса
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1999
Артикул:
1000210300 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научно-практические основы технологий продуктов питания поликомпонентного состава с использованием сои
- Разработка биотехнологического процесса получения комплексных ферментных препаратов термостабильной ?-амилазы и протеазы на основе нового мутантного штамма Bacillus licheniformis 103
- Разработка биологически активных модулей для продуктов и рационов питания спортсменов
- Разработка технологии сбалансированных композиций для функциональных напитков
- Разработка биотехнологии крупяных изделий повышенной пищевой и биологической ценности для пищевых концентратов первых и вторых обеденных блюд и их товароведная характеристика
- Научно-практические основы совершенствования технологии солода, пива и напитков брожения с использованием нетрадиционного сырья и новых культур микроорганизмов
- Разработка технологий гамма-циклодекстринглюканотрансферазы, гамма-циклодекстрина и комплексов включения на его основе
- Разработка технологии производства яблочных игристых вин на основе направленного регулирования и интенсификации процесса вторичного брожения
- Разработка технологии синбиотического кисломолочного продукта для профилактики дисбиотических состояний
- Свойства и рациональное использование мяса цыплят-бройлеров в производстве птицепродуктов при различных факторах откорма