- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии солода из вьетнамского риса
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1999
Артикул:
1000210300 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Роль минерального состава воды в технологии производства зернового сусла
- Липиды и биополимеры виноградной ягоды и их изменения при замораживании и хранении винограда
- Разработка специализированного продукта с использованием антиоксидантов природного происхождения для питания спортсменов
- Гидратация в пищевых системах: физические основы и технология продуктов с заданными свойствами
- Разработка технологий глубокой переработки рыбного шкуросырья для получения коллагена, гиалуроновой кислоты и готовых кож
- Использование экстрактов расторопши пятнистой в технологии сливочного масла
- Разработка и обоснование способов совершенствования биотехнологии и повышения качества светлого пива
- Технология пшеничного хлеба с применением культуральной жидкости гриба Medusomyces gisevi
- Получение и применение коллагенсодержащих пленкообразующих композиций в технологии мясных продуктов
- Обоснование технологии сапонинсодержащих экстрактов Saponaria officinalis L. и использование их в производстве сбивных кондитерских изделий