- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии бактериального концентрата для производства кумыса
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
159
Артикул:
1000344498 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Биотехнологическое обоснование получения пищевой продукции из промысловых медуз
- Биотехнология этилового спирта из концентрированного осветленного зернового сусла с применением термотолерантных дрожжей Saccharomyces Cerevisiae расы У-1986
- Разработка биотехнологии крупяных изделий повышенной пищевой и биологической ценности для пищевых концентратов первых и вторых обеденных блюд и их товароведная характеристика
- Функционально-технологические и биохимические свойства мяса прудовых рыб в процессе автолиза применительно к технологии рыбопродуктов
- Биотехнология биологически активной добавки к пище моллюскам
- Получение биомассы кефирных грибков и её применение в технологии рассольного сыра повышенной биологической ценности
- Совершенствование технологии производства игристых вин на основе интенсификации биохимических процессов
- Разработка белоксодержащей пленкообразующей композиции для защиты мясной продукции
- Исследование химико-технологических закономерностей процесса окисления лактозы с целью разработки технологии лактобионовой кислоты
- Применение ферментных препаратов протеолитического действия в обработке коллагенсодержащих продуктов убоя животных